Trucs et astuces


Voici quelques petites astuces afin d'avoir les meilleurs Cupcakes.

Vos gâteaux sont trop secs?
  • Mettez un glaçage très onctueux et surtout abondant sur vos gâteaux
Vos gâteaux se détachent des caissettes en papier?
  • Pourquoi vous inquiéter pour si peu, enlevez-les simplement!
Vos gâteaux sont trop denses, ils n'ont pas assez cuit ou n'ont pas levé?
  • Ajoutez un glaçage léger à la crème fouettée et des petits fruits pour alléger le tout!
Le dessus de vos gâteaux n'est pas parfait?
  • Camoufelez avec un glaçage épais et onctueux
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Lorsque vous remplissez vos caissettes en papier, essayez de ne pas en faire tomber autour et sur le papier de la caissette. Vous aurez ainsi un Cupcakes plus élégant. Afin de faciliter le remplissage, si votre pâte est liquide vous n'avez qu'à verser le mélange dans un bol avec bec verseur pour ensuite remplir les caissettes. Si le mélange est onctueux et crémeux comme un glaçage, utiliser votre poche de pâtissier sans douille afin de répartir la pâte. Si le mélange est très épais, utilisez deux cuillères à soupe pour vous aider. 
 
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